Zurzeit kursieren auf diversen Fake-Seiten im Netz Gutscheine und andere Angebote von natumondo. Wir distanzieren uns von diesen Seiten und weisen darauf hin, dass die Produkte und Gutscheine von natumondo ausschließlich auf www.natumondo.de erhältlich sind.
immer regional & bio

Sonnenblumenkern Schnittbrot | 500 g

EU Bio
Demeter
Codenummer der Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Herkunft: Deutschland

3,98 €*

Grundpreis: 7,96 € / 1 kg,   Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktinformationen "Sonnenblumenkern Schnittbrot | 500 g"
Sonnenblumenkern-Brot - geschnitten 500g

Nährwerte für 100 g

Energie/Kalorien 792kj / 189kcal
Eiweiß 6.4g
Kohlenhydrate 31g
- davon Zucker 0.6g
Fett 4.4g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.5g
Salz (g) 1.2g

Weizen, Roggen, Backferment

50% demeter WEIZENVOLLKORNMEHL*, 50% demeter ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, BACKFERMENT*, Salz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

LENES BIO BACKSTUBE
Lindenstraße 45-49
28755 Bremen
Bremen

100% bio, 100% lecker

Über uns:
LENES BIOBACKSTUBE GmbH aus Bremen

In der Backstube in Bremen-Vegesack bekommen Sie konsequent biologisch hergestellte Produkte.
Wir arbeiten ohne Zusatzstoffe, Backhilfsmittel, Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen.
Unser Getreide kommt von Demeter- bzw. EU-Bio-zertifizierten Böden.
Wir stehen für traditionelle Backkunst - ohne industrielle Fertigungsweisen.

Entscheidend für erstklassig schmeckende Backwaren ist der Rohstoff.
Unser Weizen, Dinkel, Roggen, Emmer und Kamut beziehen wir von Landwirten, mit denen wir zum Teil seit Jahrzehnten zusammenarbeiten.
Wir verzichten auf Importe zum Beispiel aus China - Weizen, Roggen, Hafer sowie der größte Teil des Dinkels kommen ausschließlich aus Niedersachsen und den angrenzenden Bundesländern. Unser Emmer kommt aus der Schwäbischen Alb. Lediglich unser Kamut lassen wir aus Übersee einführen, da er hierzulande aus klimatischen Gründen nicht angebaut wird. Unsere Hirse beziehen wir aus Rheinland-Pfalz, unsere Leinsaat stammt aus Anbaugebieten in Ostdeutschland.

Neben den reinen Rohstoffen benötigen gute Backwaren ebenso gute Zutaten.
So verzichten wir selbstverständlich auf Fertigbackmischungen. Unsere Aromen kommen aus natürlichen Zutaten und selbst gekochten Fonds. Und der frisch geraspelte Apfel auf unserem Kuchen kommt nicht aus der Dose, sondern aus dem Alten Land.
Unser Salz wird in Nordrhein-Westfalen bergmännisch abgebaut und ist reich an Mineralstoffen und Spurenelementen.
Als Hefe verwenden wir die naturreine Bio-Backhefe, die ohne chemische Zusätze auskommt.
Für unsere Backwaren verwenden wir zudem belebtes Wasser, das durch ein bestimmtes Verfahren an Reichhaltigkeit und Kraft gewinnt.
Zum Süßen nutzen wir generell keinen raffinierten Zucker, sondern ausschließlich Agavendicksaft, Akazienhonig oder Roh-Rohrzucker - damit bekommen alle Kuchen und Stückchen eine natürliche, gesunde Süße.
Unsere Bio-Eier sowie das Obst und Gemüse kommen bei uns ausschließlich aus der Region.

Bestellhinweise:
Der Versand erfolgt über DPD.
Die Bestellbearbeitung erfolgt durchschnittlich spätestens nach 48 h. Alle Artikelpreise verstehen sich zuzüglich Versandkosten.

1635871619
1635871639
1635871689
1635871744
1635871772
1646211718
1646211760
1646211777
1646211799
1646211818
1646211837
1646211901
1646211908
1646211915
1646211924
logo