ROSI Riegel | 40 g
Unser mit Schokoladenkuvertüre umhüllter Schokoriegel besteht zu 44% aus Erdnusscreme und 29% Himbeerfüllung.
Aber warum ROSI? Zugegeben, es ist uns nicht leicht gefallen, ROSI einen Namen zugeben. Dann kam der geistige Durchbruch: denn die Himbeere ist ein Rosengewächs und verleiht dem Riegel mit ihrer frischen, roten Füllung ein femininen, fruchtigen Geschmack.
• Handmade in Berlin
• 21,9% Erdnussanteil
• ohne Palmfette
• Hergestellt mit erneuerbarer Energie aus Wind, Sonne und Wasserkraft
• 100% recycelfähige Verpackung
• 100% Bio
• 100% Vegan
Nährwerte für 100 g
Energie/Kalorien | 2029kj / 474kcal |
Eiweiß | 8.3g |
Kohlenhydrate | 54.8g |
- davon Zucker | 47.7g |
Fett | 23.6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9.9g |
Ballaststoffe | 4.5g |
Salz (g) | 0.2g |
Erdnüsse, Soja / Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Haselnuss, Walnuss und Mandel enthalten.
Rohrohrzucker*, Wasser, 19% Schokoladenkuvertüre*(Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), 12,9% ERDNUSS MUS*, Himbeerkonfitüre*(Zucker*, 35% Himbeeren*, Säurungsmittel: Citronensäure, Geliermittel:Pektin), 9% GEHACKTE ERDNÜSSE*, Reissirup*, Kokosfett*, SOJAPROTEIN*, Maisstärke*, Zitronensaft*, natürliches Vanillearoma*, Gelliermittel: Apfelpektin*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Verdickungsmittel: Xanthan*,
* aus biologischer Landwirtschaft
KoJaKe Vegane-BIO-Konditorei
Dönhoffstrasse 35a
10318 Berlin
Berlin
bio, vegan, köstlich, einzigartig
Öffnungszeiten:
Abholung nach Absprache unter info@natumondo.de
Über uns:
KoJaKe - die vegane Bio-Konditorei aus Berlin
Konditormeister Jan Ketel (KoJaKe) und sein Team produzieren in ihrer kleinen Manufaktur in Berlin, täglich frische bio vegane Torten und bio vegane Kuchen.
Des Weiteren werden hier bio vegane Schokoriegel, mit grüner Energie und Zutaten aus biologischer Landwirtschaft, hergestellt.
Die Schokoriegel tragen die Namen EDKA, HARI, KARI, ROSI und MARI.
Jan Ketel wurde im Herzen von Berlin geboren.
Nach seiner Konditoren-Gesellenprüfung wurde er an der Meisterschule angenommen und arbeitete hart, um seinen Traum vom Meistertitel zu verwirklichen. Nach seinem ersten Jahr als Konditormeister, zog es ihn nach New York, wo er die Möglichkeit hatte, mit internationalen Konditoren zusammen zu arbeiten. Aus dieser Zeit nahm er viele Ideen, Fertigkeiten, Rezepte und Macharten der verschiedensten Spezialitäten mit.
Nach seiner Rückkehr nach Deutschland im Jahr 2010, machte er sich mit seinen internationalen Kreationen auch hierzulande einen Namen.
2016 wurde er zum Ausbilder, Dozent und Prüfer an der Berliner Konditoren-Innung.
2019 eröffnete er Deutschlands erste rein pflanzliche Meisterkonditorei und Patisserie, in Berlin Karlshorst. Sein Ziel ist es hier, jedem rein pflanzliche Torten, Kuchen und Süßspeisen auf eine liebliche Art und Weise näher zu bringen.
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