Die Vanille kommt von der Firma Just Vanilla, die Vanille wird vom Bauer „Lanto“ Angbaut. Die Plantage ist nähe Sambava, Bio Milch, Bio Sahne kommen von der Alztaler Hofmolkerei in Garching an der Alz. Bio Magermilchpulver kommt aus Roggenburg, von der Landkäserei Herzog.
Unser Zucker kommt aus Reimlingen im Ries von der Familie Roland.
Dieses Produkt wird tiefgekühlt, in hochwertigen Hanf- oder Strohthermoboxen, versandt.
Die Versendung erfolgt spätestens 2 Tage nach der Bestellung (Mo-Do) und wird am Folgetag zugestellt. Bitte tragen Sie zur Gewährleistung der Kühlkette dafür Sorge, dass eine zum Empfang berechtigte Person am Auslieferungstage anwesend ist.
Der Umwelt zuliebe, versenden wir erst ab einer Anzahl von 3 Packungen Eis ihrer Wahl.
Nährwerte für 100 g
Energie/Kalorien | 711kj / 170kcal |
Eiweiß | 3.78g |
Kohlenhydrate | 24.43g |
- davon Zucker | 22.47g |
Fett | 6.78g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3.83g |
Salz (g) | 0.09g |
Milch
Bio VOLLMILCH 3,8%*, Bio SAHNE 34%*, Bio Dextrose*, Bio Glucose*, Bio MAGERMILCHPULVER*, Bio Rohrzucker*, Bio Inulin*, Bio Vanillestangen*, Bio Bindemittel (Bio Pektin, Bio Guarkernmehl, Bio Johannisbrotkernmehl)*
* aus biologischem Anbau
Eiskalte Liebe
Martin Greif Straße 5
84539 Ampfing
Bayern
cremig, lecker, bio
Öffnungszeiten:
Abholung nach Absprache unter info@natumondo.de
Über uns:
Eiskalte Liebe - aus Ampfing (Bayern)
Mein Name ist Simon Stuber, ich bin Eismann mit Leib und Seele. Deshalb habe ich nach meiner Ausbildung zum Koch auch gleich noch eine zum Konditor absolviert und 2010 meinen Meister gemacht. Eiskalte Liebe - meine Suche nach dem ultimativen Eis-Genuss
Auf der Suche nach dem ultimativen Eis-Genuss bin ich ganz schön rumgekommen: Im Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe habe ich dem Sternekoch Boris Benecke über die Schulter geschaut und viel gelernt über die feine Gourmet-Küche. Den virtuosen Umgang mit Schokolade und Zucker perfektionierte ich bei dem Schweizer Chocolatier Francois Stahl und dem Patissier Urs Regli. Und mein Wissen rund um die Eis-Herstellung sowie die kreative Eis-Gestaltung habe ich bei Uwe Koch, dem Eiskonditor und Inhaber der Eisfachschule in Werl, verfeinert. Auch aus dem Pralinenkurs des Meisters der Schokolade Jean-Pierre Wybauw habe ich viel Know-how und Inspiration mitgenommen – all das fließt in meine Eis-Kreationen mit ein.
Eiskalte Liebe - leckere, feine Eissorten aus besten Zutaten
Heute betreibe ich den Online-Shop „Eiskalte Liebe“, in dem du leckere, feine Eissorten bestellen kannst: Mein Eis entsteht ausschließlich aus besten, natürlichen Zutaten in Bioqualität, die ich zu fairen Preisen einkaufe. Ich lege die Herkunft jeder einzelnen Zutat offen.
Und so findest du bei mir köstliches Natur-Eis mit Herkunfts-Garantie.
Bestellhinweise:
Der Versand erfolgt über DHL Express.
Die Bestellbearbeitung erfolgt durchschnittlich spätestens nach 48 h. Alle Artikelpreise verstehen sich zuzüglich Versandkosten.